您现在的位置是: 首页>> 新闻>> 工作动态
山东局举行退休干部荣退仪式暨座谈会
日期:2024-01-22  作者:人事处 字体:【小】【中】【大】 访问次数 :

1月16日,山东局举行退休干部荣退仪式。局党组书记、局长赵元放出席仪式并讲话。

荣退仪式气氛温馨,暖意融融。赵元放等党组领导同志为退休干部颁发光荣退休荣誉证书,与会同志回顾了工作共事期间的精彩瞬间和彼此交往的点点滴滴,分别表达了对组织的感恩和对同事的眷恋。

赵元放局长在讲话中充分肯定了退休干部为推动山东矿山安全生产形势持续好转做出的突出贡献,并代表局党组致以诚挚敬意和衷心感谢。希望退休干部退休不褪色、离岗不离责,时刻用共产党员的标准要求自己,带头遵规守纪,严格落实中央、国家局党组关于离退休干部兼职、出国的有关规定,继续保持共产党员的优秀本色,继续关注山东矿山安全事业的发展。同时也希望退休干部把退休作为人生新起点,调整好心态,规划好生活,活出一个精彩的晚年。要求有关职能处室要用心用情为离退休干部做好服务,让老干部晚年生活过得更加暖心舒心安心。

局党组成员、副局长王其江主持会议,局党组成员、纪检组长李波同志进行了退休干部廉政谈话,人事处、机关党委、离退休干部管理处等处室负责人参加了荣退仪式。






主办单位:国家矿山安全监察局山东局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站标识码:bm34100003
ICP备:鲁ICP备19025947号-6 鲁公网安备:37010502001874
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: 人次