您现在的位置是: 首页>> 党建
国家矿山安监局山东局召开2022年党的建设暨党风廉政建设工作会议
日期:2022-03-15  作者:机关党委 字体:【小】【中】【大】 访问次数 :


3月14日,国家矿山安监局山东局召开2022年党的建设暨党风廉政建设工作会议,局党组书记、局长辛广龙出席会议并讲话。会议传达十九届中央纪委六次全会等重要会议精神,通报有关案例,总结2021年工作,安排部署2022年重点工作任务。

辛广龙指出,2021年,山东局政治机关意识进一步增强,党史学习教育取得显著成效,党建引领作用进一步显现,监督执纪有序推进,政治生态向好,党建和党风廉政建设工作取得了明显成效。

辛广龙强调,2022年的党建和党风廉政建设工作要重点抓好六个方面:聚焦对党忠诚,突出抓好政治建设;聚焦理想信念,坚定不移加强思想建设;聚焦中央八项规定精神,坚定不移纠治“四风”;聚焦强化政治功能,加强基层党组织建设;聚焦严的主基调,把全面从严治党推向纵深;聚焦自我革命,从严从实抓好巡视整改,用机关党建高质量发展引领保障山东局“1248”工作布局落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议通过视频形式召开。局党组副书记王庆利主持会议,在济党组成员,机关全体人员,直属事业单位班子成员参加会议。




主办单位:国家矿山安全监察局山东局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn 网站标识码:bm34100003
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: 人次