您现在的位置是: 首页>> 党建
国家矿山安全监察局山东局组织开展无偿献血公益活动
日期:2022-03-22  作者:机关党委 字体:【小】【中】【大】 访问次数 :


近日,为弘扬雷锋精神,国家矿山安监局山东局在济南、枣庄两地同步组织开展了“维护安全、守护生命、我在行动”义务献血公益活动。广大党员干部积极响应,踊跃参加,59人成功献血15500毫升。献血期间,局党组书记、局长辛广龙同志和党组成员、纪检组长李波同志亲切看望了正在献血的同志。

本次学雷锋献爱心无偿献血活动,展示了党员干部乐于助人、无私奉献、大爱无疆的高尚道德情操,彰显了山东局深化精神文明建设、践行社会责任的精神风貌。



主办单位:国家矿山安全监察局山东局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn 网站标识码:bm34100003
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: 人次