您现在的位置是: 首页>> 党建
山东煤矿安全监察局召开基层党组织书记抓党建现场述职会议
日期:2020-01-15  作者:机关党委 字体:【小】【中】【大】 访问次数 :

本网讯  2020年1月14日下午,山东煤矿安监局召开基层党组织书记抓党建现场述职会议,鲁东、鲁中、鲁西、鲁南四个分局的党总支书记现场述职,汇报2019年度履职情况,接受了参加会议人员的提问和评议。会议还一并对书面述职的其他党总支(支部)书记进行评议。

党组成员、纪检组长王庆利对现场述职书记履职情况作综合点评,代表党组充分肯定了党建工作取得的成绩,也指出了存在的问题。他指出,一年多来,各党总支(支部)深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党建引领,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面提升党务干部能力,扎实推进基层党组织标准化建设,持续推动机关党建和业务工作深度融合,实现了机关党建工作整体提升。

他强调,2020年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,切实提高基层党组织建设质量,为山东煤监事业高质量发展提供坚强保证。

局党组成员,机关党委委员、纪委委员,优秀共产党员代表及党员代表,共40余人参加会议。


主办单位:国家矿山安全监察局山东局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn 网站标识码:bm34100003
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: 人次