您现在的位置是: 首页>> 党建
山东煤矿安监局党员干部集体参观“让党旗永远飘扬--山东省庆祝中国共产党成立100周年”主题展
日期:2021-08-06  作者:办公室 字体:【小】【中】【大】 访问次数 :

8月4日,山东煤矿安监局组织局机关和直属事业单位党员干部到山东博物馆,集体参观“让党旗永远飘扬——山东省庆祝中国共产党成立100周年主题展”。局党组书记、局长辛广龙参加活动。

展览以时间为主线,分为“筚路蓝缕、苦难辉煌(1921—1949)”“艰辛探索、砥砺前行(1949—1978)”“勇立潮头、改革开放(1978—2012)”“走在前列、全面开创(2012—2021)”四个展区。通过530余幅图片、210余件(套)文物实物、50余项500余条音视频及多媒体展项,集中展示中国共产党成立百年来特别是党的十八大以来,在党中央坚强领导下,山东党组织团结带领全省人民取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分展示山东党组织在党的领导下的践行初心使命史、不懈奋斗史、自身建设史、政治锻造史。

参观展览的党员干部纷纷表示,这次观展是一堂生动的“党史课”,心灵受到洗礼、灵魂得到升华,下一步将深入推进党史学习教育,从百年党史中汲取前进的智慧和力量,立足煤监机构职责使命,厚植“人民至上、生命至上”理念,把学习教育成果转化为推进工作、开创新局的强大动力,以坚决的态度、过硬的作风、务实的举措,为再创山东煤矿安全生产新辉煌贡献一份力量。


主办单位:国家矿山安全监察局山东局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn 网站标识码:bm34100003
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: 人次