您现在的位置是: 首页>> 党建
鲁中分局严把六道关 开好民主生活会
日期:2019-12-12  作者:鲁中监察分局 字体:【小】【中】【大】 访问次数 :

本网讯 12月10日,鲁中分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会议。会议聚焦“不忘初心、牢记使命”主题检视问题,剖析原因,开展批评与自我批评,取得了良好效果。

为高质量召开这次专题民主生活会,分局党总支根据上级党组织的总体部署,会前做了大量准备工作,对各个环节工作提出明确要求并严格把住“六关”,即“会议筹备关、材料审阅关、检视问题关、原因剖析关、整改落实关、批评与自我批评关”。会上班子成员逐一汇报检视剖析材料并开展自我批评,其他成员坦诚提出批评意见。

省局指导组领导到会指导并进行点评,给予了充分肯定。认为鲁中分局这次民主生活会会议准备充分、主题突出、问题查找准、剖析深刻到位,各项整改措施具有针对性,批评与自我批评直指问题,充分体现了民主生活会的政治性、民主性和严肃性,是一次质量较高的民主生活会。



主办单位:国家矿山安全监察局山东局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn 网站标识码:bm34100003
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: 人次