您现在的位置是: 首页>> 党建
鲁西分局“三个结合”提高学习质量
日期:2019-11-01  作者:鲁西监察分局 字体:【小】【中】【大】 访问次数 :

本网讯 为促进理论学习的经常化和规范化,鲁西监察分局创新学习形式,改进学习方法,坚持打造在工作中学习、在学习中工作的特色平台,狠抓“三个结合”,提高学习质量。一是系统学习和重点学习相结合。在确定学习主题时,紧跟上级战略部署,组织全体党员干部全面系统地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。结合工作实际,有的放矢学习业务知识,自觉地把党建和业务深度融合。二是个人自学和集体学习相结合。每周一下午专门留出两个小时,所有党员干部按照分局制定配套的学习计划集中起来自学,然后再安排集中学习讨论,共同探讨,相互启发,共同提高。三是理论与实践相结合。在突出理论学习同时,为丰富学习内容,分局安排辖区煤矿作为深入基层联系点,鼓励年轻干部用所学知识为联系点解决实际问题,检验学习效果。

在不断深化理论学习的过程中,分局始终坚持学用结合,坚持把学习成果向创新性工作成果转化,以学习力提升执行力和创造力,用创新成果检验学习实效,在更高起点上推进分局党的建设。



主办单位:国家矿山安全监察局山东局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn 网站标识码:bm34100003
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: 人次