您现在的位置是: 首页>> 党建
鲁西分局党总支集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
日期:2018-12-10  作者:鲁西监察分局 字体:【小】【中】【大】 访问次数 :

本网讯 12月3日,鲁西监察分局党总支组织召开第14次理论中心组学习(扩大)会议,专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议指出,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,具有十分重要的意义。

会议要求全体党员,一要增强学习宣传贯彻《条例》的政治自觉,将学习宣传和贯彻落实《条例》作为当前重大政治任务,切实提高抓党支部建设的能力水平。二要抓好党支部标准化建设,积极整改问题,力争早日达标。三要严格落实应急管理部“切实落实全面从严治党主体责任,严格执行中央八项规定精神”的会议要求和省局党组的实施细则,驰而不息抓作风建设。四要通过党支部建设促进中心工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,扎实开展监察执法“利剑行动”,落实省局82号文,提升化解重大风险、查处重大隐患的本领,促进辖区安全生产形势稳定。


主办单位:国家矿山安全监察局山东局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn 网站标识码:bm34100003
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: 人次