您现在的位置是: 首页>> 党建
鲁东分局全员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
日期:2018-09-27  作者:鲁东监察分局 字体:【小】【中】【大】 访问次数 :

本网讯 9月25日,鲁东监察分局召开全体人员学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。通过学习讲解《条例》的修订纪实,讨论分析了新《条例》的特点。通过学习大家一致认为:

一是新《条例》是党中央根据新的形势、任务和要求,进一步扎紧管党治党制度笼子的重要利器。各级党组织和广大党员,尤其是党员领导干部要牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到党中央精神上来。

二是要准确把握新《条例》的主要特点,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。利用“三会一课”、主题党日等多种方式,认真学习研读,掌握具体内容,牢记各项规定。

三是把党的纪律刻在心上,落实在具体行动上,使铁的纪律真正成为共产党员的日常习惯和自觉遵循。


主办单位:国家矿山安全监察局山东局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn 网站标识码:bm34100003
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: 人次